***

Так медленно проходят мысли
Касаясь тихих струн души,
А звуки в воздухе повисли
Поговорим? Ну не молчи

Поведай тайны великанов,
Хранящие вулканов сны
Под звуки тающего сердца
Ладонью образ начерти

Так медленно бледнеют чувства
Без обещаний и тоски
Плывут минуты тихо – тихо
Поговорим? Не говори.


Рецензии