Я знаю, что промокну под дождём
Я зонт оставлю дома, он не нужен.
Меня ругает первый летний гром,
А каблуки - как корабли: по лужам.
И в фотовспышках молний - пустота,
И музыка дождя звучит фальшиво.
Вот если б жизнь - и с чистого листа,
И не вести её так глупо и лениво.
По грани лезвий босиком
Порой так часто ходят люди.
Я знаю, что промокну под дождем,
И, может быть, так лучше будет.
30.04.10
Свидетельство о публикации №110053003111