В соловьином плену
Не смолкают лягушки, гортанно друг дружку хваля,
Не стараюсь помочь, а в душистом шиповнике частом
Безнадёжно запуталась нежная трель соловья.
Говорить не хочу, той гармонии я не нарушу,
Я бы тоже запела, но петь никогда не могла,
Но с любовью вручу соловьям покорённую душу,
Жаль, что сердце моё догорело в закате дотла.
И совсем не хочу оказаться в тепле поскорее,
Только ноги в росе, а душа - в соловьином плену.
Не смолкайте, прошу, меломанией летней болею,
Я - такая, как все, всем понятно, о чём я пишу.
Свидетельство о публикации №110053003040
Нина Брем 03.10.2010 18:54 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Короткова 03.10.2010 20:20 Заявить о нарушении