Все... больше не пишу стихов

Все... больше не пишу стихов,
Иссяк источник вдохновенья,
Я столько посжигал мостов
И ухожу в страну забвенья.

Я не прощаюсь господа,
Мы вскоре встретимся и все же,
То,что теряешь навсегда,
Пока в руках,не ценим...гложет.

О грустном хватит ,я молчу,
Ну как то странно так выходит,
Писать я больше не хочу,
Да руки клавиши находят...


Рецензии