***

Белая пудра и черный парик,
Я к оскорблениям вечным привык.
Денег дадите - спляшу и спою,
Жизнь - как ярмо. Я "попал" в колею.

Шляпа, слеза на щеке, инструмент...
Взгляд - "Отработаешь каждый наш цент?"
Я - вдруг продавший всю душу на час.
Разница с нею и телом для вас?..

Я не ищу, я стараюсь забыть,
Меньше искусства, оставить лишь прыть,
Слезы из грима, мы все здесь грешны.
Чтож, улыбайся, раз деньги нужны.


Рецензии