дилемма

Дилемма выбора пред нами всеми
Счастливые в улыбках семьи
Или в свободном плавании одиночество
Сами не знаем чего нам хочется
В поисках правды в запутанном мире
Словно в паучьей большой паутине
Оглядеться посмотреть на самих себя
Зачем?.. Для чего?.. Да ну никогда!!!
Что мы из себя представляем вообще
Других ведь ругаем всегда и везде
Даже если мы не правы виноваты очень
Себя оправдаем наверняка точно!!!
Белые и пушистые мы как будто прям
А вокруг плохие и тут и там
Осуждаем их говорим какие плохие они
А быть может во много раз хуже на самом деле мы!!!
Поставить себя на место другого
Не стоит труда ведь правда большого
Взглянуть объективно на бытие созерцанье
Проявить для этого надо каплю старания!!!


Рецензии