Полёты во сне и наяву
Он в царство грёз, зовущий,
Мне показал дорожку лет,
Следы судьбы и сад цветущий,
Как быть на берегу времён,
Где новые шаги не замечаю,
Очарование будущего в нём,
Святая тайна, что я ожидаю,
Хочу на волю высших сил,
С покорностью отдаться,
Не просыпаясь от любви,
Всей жизнью наслаждаться...
Свидетельство о публикации №110053002973