Патриоточке

         
С Вами, лЁтают ракеты!
Взлётный самый - самолёт!
С вами: блёсками - ракетки,
Плёс, да клёвый перемёт!

К лицу вам и в фотки рядиться, -
Орлицам-вам - фара и фарт!
У звёздной воды пригодится
Светлица и корт-шалопай!

Но, нет не доласкана ж ласка,
Хотя не потерян волан!
И мячик всей пляскою - сказка!
А в окна - сияние тайн!

Твой похожий на станицу
Стан погожий мне звенит
С высоты твоей столицы! -
Да! - Звезда её храни!

Да! - Звезда её такая
Как и ты мне с далека!
Если ж Волга б обласкала,
Я сказал бы: "Велика!"

Велика твоя Россия!
Век мой с Улицей - по ней
Растекается, и сила -
От святых твоих огней!


Рецензии