Зовёте вы меня, заоблачные дали
Зовёте вы меня, загадочные страны,
Зовёте, чтоб познали вас сполна.
И снитесь вы в мечтах моих,
Заоблачные дали,
И снитесь вы в мечтах моих,
Заоблачные страны,
Я вас хочу познать, увидеть и любить…
19,09,2009г.
Свидетельство о публикации №110053002928