Какая сень лесов. Как много было б дров

                Анатолию Иванову.

"Какая сень лесов. Как много будет дров!
Прочистить печку стоит!..

Тем более холода начнутся как всегда.
И на Покров, конечно, все листики накроет
                чудесный первый снег!

                30мая 2010года


Рецензии