новую жизнь зарядить как кассету в видяшник

Сбей меня с мысли, сбей, она мне наскучила
Мне бы хотелось не жить больше начерно,
Белый мой день летит повторяясь поточно
И подстрочником тянется текст обезличивая.
Да, я совсем ничего не знаю, я просто в панике,
Перемежающейся дикими всплесками глупой активности.
Я готова вся просто вывернуться наизнанку,
Чтобы вернуться к элементарным словам без строптивости.
Вырвать бы прошлые все заморочки с корнями
И новую жизнь зарядить как кассету в видяшник,
И полыхает прошлое между снами,
Нервное рваное сумрачное заполошное.


Рецензии