Холостой

               
                В.Ш.


Полу-монах,
Полу-бандит,
А так - приятный
Внешний вид!

Полу-Тартюф,
Полу-Иванушка -
Ласкает слух,
Печет оладушки!

А так - он все же
Не дурак
И выпить чарочку
Мастак!

Ведь парень, вообщем, не плохой -
Характер просто "золотой",

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ХОЛОСТОЙ?!


Рецензии