Стихопроцесс

Расклеваны лучшие перлы,
Растасканы все на цитаты.
Ни лучшим не стал, и не первым -
Об этом мечтал я когда-то.


Из грусти мостилась дорога.
Из радости сделано небо.
Из облака, счастье, немного
Всплакнуло, ужасно нелепо.


Мольберт извивался, как клоун,
Вершины, тасуя, с низами.
Читатель застыл, очарован,
А критик, умылся слезами.


Смешал расставанья и встречи -
Не жалко, для вечного краску.
И, знаете, чуточку легче,
Рисуя, волшебную сказку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.