Шагать вперёд
Ведь души людям исцелить должна я.
Я песни правды буду петь
Раскаянья от вас желая.
Нет! Не оправдывайтесь предо мной,
Не думайте, что вы умнее
И не горжусь, поверьте, я собой –
Я с каждым днём веду себя дурнее.
Но всё же, что бы в Мире не произошло –
Своих друзей ради наживы не предам я!
Всё то, что было то прошло.
Я буду жить! Хоть и страдая, и рыдая.
Мечты возможно, не у каждого сбылись.
А может даже и не в этом дело.
Но главное по жизни шагать смело
И верить в будущее, верить в своё дело!
9.07.08
Свидетельство о публикации №110053002859