Tango appassionata
Под музыку любви и нежной страсти
Отдамся ритма бешеного власти,
В руках партнёра-мачо чуть дыша.
Шаг, поворот, колено у виска.
Пьянея от гитарных переливов,
В движеньях танца становлюсь счастливой,
Порхая на пружинящих досках.
В дым сигарет, бокалов нежный звон
Вплетает танго сложные узоры.
Шум кабака… нo мне не слышен он -
Ни чей-то смех, ни чьи-то разговоры…
Мой чудный мир был в танце сотворён
Пленительным гитарным перебором.
Иллюстрация из интернета: Tango-Show Buenos-Aires
Плэйкаст:
Свидетельство о публикации №110053002855