История одного сценария

Он банк на восемь миллионов евро,как-то,ненароком опустил
Залег пластом на дно.Пять долгих лет с тех пор  прошло
Всё вроде тихо и ..тут решился,взял и не по-децки крепко затусил

Купил в Монако хату,гражданство,яхту,новый Bentley поимел
Ну всё теперь,пора уже подумал, устроить счастья полный беспредел

Вино,икра,шампань,рулетка в лучших и гламурных казино
Девицы от Play Boyя.Не жизнь,фантастика,натюрлих,реальное кино!

Друзья,как мухи над гавном ,вокруг него роятся и кружатся
Красавицы,как штабеля,в постель покладисто,без гонора ложатся

Пять лет мечтал герой об этом!
Пять лет в помойке,словно крыса,в страхе жил!
Теперь же он на яхте Клавок Шифер трахает этапом
Хотя совсем недавно,ещё на них,натуженно дрочил

Не жизнь,а сплошь  малина!
Мораль-Воруйте бабки,не стесняйтесь,господа!
Коль жить хотите также на Лазурном Бреге и пить породистые вина
Рискуйте!У нас лохов полно-а это кладезь для бабла....


Рецензии