От...

Закипает в венах кровь,
К нам опять пришла любовь…
1. Сохрани её ты
Сбудутся все твои мечты
Отключи все свои нет
И включи все свои да
И засветится яркий свет
И к тебе придет свобода
Припев:
Свобода от любви
Бери и живи
От интересных чувств
От тебя уйдёт грусть
От любящего сердца
Откроются дверца
От искренних раздумий
Возьми и задумай
Желание своей любви
Страстный ты гори!
2. Вдруг опять ты почувствовал
Смех моей души и заимствовал
Может было  трудно оторваться
Из струн твоих сорваться
Ты гений в этом мире
Но ни в этой дыре
Припев 2 раза
Закипает в венах кровь,
К нам опять пришла любовь…


Рецензии
Я хотела бы найти композитора, который бы написал музыку под моб песню!"!! Откликнетесь!

Татьяна Жеребчикова   30.05.2010 15:07     Заявить о нарушении