Пляж

                * * *

Лежу под солнцем летним, у прибоя на песочке
            И греюсь в одиночестве среди песков, слегка в тенёчке
А рядом, публика средь дюн лежит повсюду, загорает
                Под солнцем тело после зимней «спячки», выстилает

Тепло и жар мгновенно тело, душу согревают
                И окунуться в моря синеву и в волны заставляют
Теперь, волна морская и прибой меня терзают
                И удовольствие, блаженство телу сразу доставляют

Проходит время в одиночестве, среди песков и бесконечных волн
          И скука, постепенно накрывает... Хочется уже пивка, поп-корн
И взгляд впивается в пространство, в обнаженье женских тел
                Пытливо ищет в нём прекрасных форм и женственных манер...

Внезапно, взгляд мой попадает визуально в вожделенный плен
          Как вижу, топ-лесс «Афродиту», средь прибоя и купающихся тел
Она, прекрасна и стройна, немного смУгла и по виду очень озорна
         В волнах похоже на прекрасную русалку, и восхитительна, нежна

Теперь, внимание приковано в мгновение, лишь к ней
           И сразу, восхотелось мне купаться, плавать рядом как «Орфей»
Я, бросился в прибой, навстречу деве юной, как мальчишка и шальной
      И погрузился в рокот моря, набегающие волны с безрассудной головой

Прошли какие-то мгновенья, под крутой морской волной
             И наконец, я вынырнул внезапно и какой-то весь совсем чумной
Но, ничего перед собой, уже, я в волнах не увидел
          Видение исчезло. Это был мираж! Чего я, совершенно не предвидел...


Рецензии