Я гладью вышиваю лето

Я гладью вышиваю лето,
Иглой рисую лепестки,
И на батисте снежно-белом
"Сажаю"сочные цветы.
Вот колокольчик бирюзовый,
Ромашка сбоку,стебельки
Зелёной нитью и огромный
Пион раскрылся из мечты.
Люблю лужайку я цветную,
И всю фантазию свою
На лоскуток вношу вручную
И как гербарий берегу.
В ненастный день,чтоб стало ярче,
Я скатерть выложу на стол,
Кусочек солнечного счастья
Развеселит унылый тон.


Рецензии