***

В моих глазах немой вопрос! стою, смотрю, а ты уходишь

И годы шли, она ждала- так трепетно ночами, днями


Глаза свои залив слезами.
С давно померкшими очами.
Закрыло звезды облаками
И ты предстал перед глазами

Изящный жест ты очертил рукою,
И сердце застучало в предвкушеньи.
Унеси меня навек с собою.
Глаза в глаза, игра прикосновений.

Так громко давит тишина.
И лишь дыхания чрез мерные отголоски.
Теперь хочу я быть одна
В глазах испуг, тревога, и мокрые полоски

Заметил мой пустой ты взгляд.
Все так же давит тишина,
Лишь только сердце истомя.
И снова полная луна.

Покинь меня, о, призрак ночи.
Тебя я видеть больше не желаю.
И ветер вновь разгонит тучи
Что будет дальше я не представляю


Рецензии
А дальше будет его образ,
Тот самый, что душу вместо солнца согревал.
И вместе с солнцем (даже без)
К себе дорогу освещать он будет
И больше не исчезнет. Никогда.

Нэримен   08.06.2010 04:43     Заявить о нарушении