У камня

Всё плохое отойдёт,всё забудется!
Ну а жизнь твоя ещё образуется!
Здесь,у камня,наши тропы расходятся.
Что поделать-жизнь такая,приходится.

Ты не плач,моя краса ненаглядная.
У меня судьба-тебе не понятная.
Не ходи за мною в лес-затеряешься.
И разочаруешься и отчаешься.

То трущобы,то просторы туманные,
то объятия чужие,коварные,
то за неурядицей неурядица.
Это вовсе не твоя жизнь,красавица!

Здесь,у камня,наши тропы расходятся.
Мы присядем на дорожку,как водится.
Ну а после,в путь,по разные стороны...
в те,что судьбами давно уготованы.

Я бы взял тебя с собой,да одумался.
Сам не ведаю покоя,запутался.
Не ходи за мною в лес-затеряешься.
И в порочной стороне замараешься.

Всё плохое отойдёт,всё забудется!
Ну а жизнь твоя ещё образуется!
Здесь,у камня,наши тропы расходятся.
Что поделать-жизнь такая,приходится.


Рецензии