Облака

          
Побудь  со мной сейчас.
Мне грустно, ты же знаешь.
И проплывают в  небе морем облака.

Скажи мне только раз,
Что ты по мне скучаешь,
Я прибегу к тебе совсем издалека.

Смотрю в твои глаза,
Стихи  твои  читаю.
Мне улыбнутся нежно с грустью облака.

Закончилась гроза.
Я солнце обнимаю.
Я знаю,- это ты. И  я грущу слегка…

Побудь со мной чуть-чуть.
Мне сердца не хватает.
И маленький мой миг со мною навсегда!

И капелькой на грудь
Слезинка  вытекает,
Побудь со мной чуть-чуть! Побудь,хоть иногда...

В прозрачности небес
Я  тихо вспоминаю,
Как ласково меня ты малышом зовешь.

Я облаком чудес,
Ты слышишь, прилетаю
К тебе, когда меня ты сердцем позовешь.


Рецензии
Я всегда с тобой, мой малыш!)))
(издалека- вместе)

Анжела Ангел Шкицкая   30.05.2010 20:28     Заявить о нарушении
Ты вернулась, миленькая! А тебя очень-очень ждала...
Спасибо, роднуль!)))

Валентина Сердечко Окулова   30.05.2010 20:41   Заявить о нарушении