На пороге

Серые лица, унылые взгляды
И на душе пустота,
Что-то случилось с миром нашим
Никак на пороге война.
Хочется верить что все это мода
И завтра она пройдет,
Но жерлы наводок пушек
Уж больно сурово глядят.
Я не хочу верить в это,
Ведь бывают же и чудеса..
И мир воспрянет духом - 
Настанет полный ренессанс!


Рецензии