На мосту

  - Сударыня… Позвольте пройти… Не мешайтесь под ногами… Что за глупая привычка налетать на полном ходу и пытаться тяпнуть… К Вашему сведению, пред Вами звезда, да-да, без преувеличения, литературного сообщества!  Граф Аль де Баран, если хотите…
 
  Как?! Вы несомненно невежественны и некультурны! Да обо мне известно даже в самом дальнем углу Вселенной… Что это… Лужа… Мадам… Чем я это заслужил?! Куда Вы… А подтирать?!

  Дворняжка Стрелка только хвостиком махнула: мол, теперь это Ваша забота, любезный… Здесь мост…земной…обычный… Звезды, которые падают с неба, обычно оказываются в воде…


Рецензии