Философия
Что думаешь и выразить не сможешь,
Не трудно по стихам все разузнать,
Читатель несомненно - это совесть.
Трудам приписывают разные грехи,
А кто прочёл и позабыл- возможно,
Запомнит тот, кто сам хотя бы раз,
Пережил то, что было в них изложено...
Свидетельство о публикации №110053002554