Поэзия
Которая лишь избранным дана,
Все прочие волнения души
В сравнении с тобой нехороши.
Когда - нибудь и я смогу понять,
Как надобно на той струне играть,
Какие ноты брать и почему,
Завесу тайны я приподниму.
И будет песня дивно хороша,
Ведь не перо поёт, поёт душа!
Хрустальной лиры дивный перезвон
Так сладостно прекрасен, словно сон.
На облаке я славы проплыву,
Людей к любви и дружбе призову,
Мир воссияет, как прекрасная звезда
И счастье воцарится навсегда!
Свидетельство о публикации №110053002484
Андрей Шурыгин 20.08.2010 14:55 Заявить о нарушении