признание в любви
Таков уж есть. Но в жизни миг бывает,
Единый миг, который все меняет.
Быть может, это главный в жизни миг.
Явлюсь к тебе, торжественный и строгий,
Ловя себя на том, что очень трушу.
Юлить я не люблю, и потому с порога
Бросаюсь в омут, открывая душу.
Летит душа со мною вместе в омут,
Ютится мысль на краешке сознанья,
Что «да» ты скажешь мне, а не другому,
По первым буквам прочитав признанье.
Свидетельство о публикации №110053002467