Еле тронуты зелёным

Еле тронуты зелёным,
Чуть приласканы весной,
Ветви тянутся к влюблённым
И от зависти людской
Прикрывают их томленье,
Слов бессвязную лазурь,
Детское изнеможенье
Первых ласк и первых бурь.

08.05.05


Рецензии