хуже всё равно не будет

Еще двА года истерик??
...когда кто-то безтелесый
давит пальцами
на небо
чтоб оно казалось серым?
чтобы падало на сердце
и щемило влево-вправо??
чтоб из стали да в лохмотья,
с нитками. торчат?и ладно.
только нет ни грамма силы
их обрезать.
дай мне руку.
положи в неё топорик
и направь её где бьётся.
из под кожного покрова вынимай
комочки крови вместе
с иглами эмоций.
ты посыпь их белой солью.
и назад верни.как было.
хуже всё равно не будет.


Рецензии
Сочувствую.Рифма есть не везде.

Виктор Тафинцев   30.05.2010 11:28     Заявить о нарушении
а я не для рифмы пишу.

Нася Хэпи   30.05.2010 12:39   Заявить о нарушении