Славянам

Потомки великого Рода
Внуки могучих Богов
Вас призывает природа
Славянин, будь к битве готов!
Сколько пролилося крови
За нас, за свободу, за жизнь
Вкусили пращуры боли
Славянин, ты насмерть держись!
Мы ныне стоим на коленях
И мир весь идет против нас
Буржуи, жиды, лесби и геи
Славянин, проснись же сейчас!
Я верю, наступит Сварогово утро
Тогда я свободно, "с душой"
Заберусь на высокую горку
Прокричу: Славяне, Гой!
                (25.03.10)


Рецензии