Колокольчики
Говорил золотые слова,
Говорил о любви, о любви говорил,
И кружилась моя голова.
Но ушёл и забыл, и любви уже нет,
Знаю я, что такое беда,
На дороге моей не оставил примет,
Значит, ты не вернёшься сюда.
Ты теперь далеко, ты давно не со мной,
И другая тебе дорога,
А цветы распускаются рано весной,
А ромашки зовут на луга.
Много дней пролетело, прошло много лет,
Всё цветы я сама себе рву,
Но оставлен не только на памяти след -
Колокольчиком сына зову.
Свидетельство о публикации №110053002348
Тамара Второва 27.06.2010 14:22 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 27.06.2010 16:01 Заявить о нарушении