Вечный цикл

Солнце больше не взойдёт,
Нет дороги на восход.
Тёмный бог зажёг луну,
Её свету присягнул
Всякий кто под флагом Тьмы
Штурмовал мятежный мир
Светлых магов и церквей,
Оставляя след огней.

ПРИПЕВ:

Вечный цикл, вечный круг!
Полный боли, полный мук,
Полный Света и Добра,
Полный Мрака, полный Зла!
Вечный Тьмы круговорот,
Истерии и забот,
Белоснежный ураган-
Света праведный капкан!

Чёрный пепел, как песок,
Покрывал подошвы ног-
Пережиток злой войны
И победы вечной Тьмы,
Проходил за годом год,
Привыкал к богам народ,
Пробегали и века,
Времени текла река.

ПРИПЕВ.

Поколение пройдёт,
И забудет всё народ,
Но спокойно им не жить-
Свет восстанет , будет бить.
Вновь откроется восход,
Солнце новое  взойдёт,
А потом восстанет Тьма,
Но опять не навсегда.

ПРИПЕВ.


Рецензии