Тело

Тело ныло,тело прело.
Не понять,чего хотело
То ли выпить,то ли жрать
То ли бабу вы***ть опять..

А душа,как в жарь рубашка
Расстегнулась,нараспашку
Рвалась ввысь,кляла судьбу
Всё кричала-пропаду!

Ну а я?А я,как зритель,
Молчаливый повелитель,
Свысока на всё смотрел
Ждал,когда ж всему придёт предел

Всё проходит в этом мире,
Исчезает,словно звук в эфире
Испарится с луж вода,
Успокоится душа

Перестанет кровь бурлить по венам
Тело,вновь займётся для себя привычным делом...


Рецензии