Она придет, когда никто не просит...

Она придет, когда никто не просит,
И заберет любимых нам людей -
А если лгу я, то пусть бросят
В меня камень. Столько дней
Минуло с осени морозной и тоскливой,
А мне как прежде тяжело дышать, -
Стою я снова у твоей могилы
И слов нет силы подобрать.
Я и теперь циничная девчонка -
Полгода малый срок характер изменить, -
Но слезы на глазах и мне волчонком
В седые облака желанье выть.


Рецензии