Страшно

Что может быть хуже, чем ночью пьяной
Взять и потерять зажигалку
Ведь есть что курить, я найду, что мне надо
И мне не охота  менять жизнь на «галку»

Сейчас, если вдуматься, жить очень хочется
С коленок я встал, скоро встану на ноги
Ведь если  подумать, не стоит морочиться
И рифмовать уже «Боги» и «Стоги»…

Печень вложивши в алтарку поэзии,
Не разобрался, что где-то поэтика,
Где-то эрозия, где-то эстетика
Но энтропия везде присутствует

Страшно, что мне не жить по-другому
Страшно  лишь только то,  что я думаю,
Страшно, что страшно доволен собою,
Я продолженье ещё придумаю…


Рецензии
Хорошо, что финал нестрашный, да и не финал почти...

Марина Июльская   20.06.2012 21:54     Заявить о нарушении
Точно, не финал. Продолжение не заставляет себя ждать и уже придумывает само себя :-)

Александр Бэр Чащин   21.06.2012 10:54   Заявить о нарушении