Рисует дождь...
рассеял - туч наряд усталый,
устлал дорожки, в серых лужах
убранство - из теней возводит...
Штрихует линии... небрежно
роняет оземь хмель людскую:
из сонных мыслей - сонм надежды...
в осколках... в маете... и всуе...
Перегибаясь... быстротечно
впадет в транс - тепло в ладошке,
перебираясь внутрь - навесил
сеть паутины на слепом окошке...
***
Draws rain... argues with winds:
dispersed - tired attire of clouds,
In gray puddles - it paved paths-roads,
decoration - erects from shadows...
Carelessly lines hatches
drops human dope to ground:
a host of hope.. in fragments...
From sleepy thoughts -
to lost vast... and to hassle...
Bending over... it quickly falls
into trance - with palm warmth,
Moving inside, hunging lie web,
into blind window... is flying cobweb...
Свидетельство о публикации №110053002144
Марина Кудрявцева Севастополь 12.08.2010 18:31 Заявить о нарушении