За бапс!

Воспеты сотни раз бесчиленою армией поэтов

Под звуки серенад и просто под куплеты

Их души томно изподлобия глядят

Но сладкие слова их самый чистый яд

ТаЯ в кармашке камень превосходства

Не утомляясь разжигать страстей костры

Они играют в жизни с упоительным азартом

И через день бывают влюблены


Рецензии