Мгновение
Лишь его ночами жажду.
С неба месяц серебристый
Засветился в пряди каждой...
Помню всё! И вижу снова
Эти ласковые очи.
Слышу ласковое слово
В блеске соловьиной ночи.
С грустью я встречаю осень,
Вспоминая дни былые.
И душа - ромашек просит,
Сердцевины золотые.
Мудрый ветер всё пророчит
И колдует надо мною!...
Только в звёздные те ночи,
С той тревожной тишиною,
Нет в моей душе печальной
Тех промчавшихся мгновений,
Что, как солнце, озаряли б
День осенний!
Свидетельство о публикации №110053002121
С уважением и благодарностью!
Симона Тешлер 15.05.2015 01:31 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 15.05.2015 22:27 Заявить о нарушении