Нет, я все таки другая...

Нет, я все таки другая.
Даже лучше - ты не знашь.
Сердце ядом не обманешь,
Проклянешь меня ругая.

Я не ведьма, я молюсь.
Знаю, любишь ты другую.
Нет, совсем я не ревную,
Лишь в полете растворюсь.

Вся любовь - самообман.
Обману тебя и близких,
Хоть и кажется, что низко,
Ты моей души туман.

Заблужусь в словах твоих.
Хоть и было-то их мало,
Мне от них не лучше стало,
Солнца луч от них притих.

Знаю, что не идеал.
Недостойна быть в сравненьи,
Но судьба не ждет решений.
Ты проклятьем моим стал.


Рецензии
Трогательно. Высоко. Чувственно...
Спасибо, Джилл, за чистоту души и помыслов!

Фрида Полак   15.07.2010 08:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Фрида!!!
С теплом и улыбкой, Дж...

Джилл Ривиера   03.08.2010 17:50   Заявить о нарушении