Если хочешь

Если хочешь, то это – Звезда,
если хочешь – обычный день,
не заканчивающийся никогда.
Там живёт золотой олень,

золотая горит руда,
золотых кипарисов тень…
Мы с тобой улетим туда.

Если хочешь, пальто надень.



_______________________


Рецензии