Чашу горькую судьбы
Видно не испить
Ношу тяжкую свою
До конца носить
Если б сразу надорваться
На колени пасть
В сне забыться , отоспаться
Душу подлатать
Но пока моя “Фортуна”
Видно крепко спит
Оттого и жизнь такая
Не благоволит
Зря надеялся и верил
Бога умолял
Не услышал он молитвы
Видно крепко спал
Свидетельство о публикации №110053002061
Мне понравилось Ваше стихотворение...
Дина Лебедева 30.05.2010 12:33 Заявить о нарушении