Кто как кто? Какое лето?

Как-то летом прибыл в Пикалёво
Наш премьер-министр Владимир Путин!
Очень, очень быстро разобрался!
Рассудил известных олигархов!

Рассудил Олега Дерипаску
С Волковым Максимом и другими,
Что завод в помойку превратили:
Приказал им подписать бумаги.

Молодец, премьер Владимир Путин!
Очень быстро прилетел и разобрался!
А другие тоже вот летают,
Только на охоту на медведей.

Он – талант, премьер Владимир Путин!
Обещал мочение в сортире
Применить для злостных террористов,
Но теперь важнее олигархи.

А зудели же врагов народа дети
Про экономические механизмы
Либерального взаимообиранья
Для прогресса экономики и жизни.

А на практике, конечно, оказалось
Обирание народа с вымираньем,
А прогресс – для жирных олигархов,
Но летать и рассуждать их нужно!

Что же наш премьер Владимир Путин
Не поймёт, в какой тупик влетели
Он и все тупые олигархи
Курам на смех и китайцам резвым!

Всё же наш премьер Владимир Путин
Полиглот, но знает и по-русски,
Произнёс там ключевое слово,
Даже, скажем, ключевую фразу!

Волкову сказал и Дерипаске,
Чтобы впредь они не обижались.
Мол, не выполните, други, порученья,
То за Вас всё это сделают другие! 

Важная, с глубоким смыслом, фраза!
Надо б самому ему запомнить!
Если не вести себя достойно,
За него всё сделают другие!

Вот теперь у Путина проблема:
Как же повести себя достойно?!
Вёл себя точь-в-точь, как Саша Невский,
А теперь, как кто? Неужто Сталин?!


Рецензии
-От политики политеканов-
Экономика идет к развалу,
А Медведь ведёт к завалу-
Ставленники Американов…)))

Ирина Жакулина   30.05.2010 17:23     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Спасибо за отзыв!
Пожалуйста, ещё, ещё читайте!
Оценки ставьте, отзывы пишите!
Я с Вашим отзывом вполне согласен!
Присмотришься - поймёшь, что так и есть!
С Днём Химика сердечно поздравляю!
Ведь химия, конечно, - это кухня!
И женщины на кухне отдыхают
Как и мужчины, может быть, и чаще!

Мишель Филиппов   30.05.2010 20:45   Заявить о нарушении
-Спасибо за поздравление! Вы в точку попали, я работаю на химическом заводе…)))

Ирина Жакулина   30.05.2010 20:50   Заявить о нарушении
А я заводы кой-какие знаю!
Но меньше их теперь.
А Ваш как называть,
Ну, если несекретно?

Мишель Филиппов   31.05.2010 00:24   Заявить о нарушении
-Оборонки нет и секрета нет. А завод- «Оргсинтез».)))

Ирина Жакулина   31.05.2010 19:06   Заявить о нарушении