Там, на Солнце
там, на Солнце, нет
ни рассвета,
ни заката,
будем там и мы когда-то -
мотыльки летят на свет.
Безнадежные, ночные,
обречённые блуждать,
мы, – бездомностью родные, –
неприкаянная рать,
долетаем и сгораем,
только искорка-душа
то мелькнёт
в воротах Рая,
то погаснет
не спеша.
______________________
Свидетельство о публикации №110053002046