Ночь поглощает...

Ночь поглощает застенчивый вечер.
Тают в огне, воском плавятся свечи.
Знаю нельзя, но держаться нет силы.
Ночь без тебя - банка лишняя пива.

Мне б не уснуть после страсти безумной.
Просто смотреть, как ты спишь ночью лунной.
И в тишине не задутых желаний
Я упаду в темноту расставаний.

Завтра проснусь, но уже не с тобою.
Дождь за окном словно знает как больно.
Но я не жалею, поверь, ни о чём.
И пусть будет больно, но это потом.


Рецензии