Он человек!

Ты вновь невольно замечаешь,
Что жизнь проходит как-то зря.
А ты идешь вперед, шагаешь
С надеждой, в поисках себя.

Идешь как безымянный путник,
Который хочет отдохнуть.
И солнце лишь ближайший спутник,
Что освещает добрый путь.

Но ты свободен словно ветер,
Как птица в небе высоко,
Но лишь в душе холодный пепел,
Ведь ныне там сгорело всё...

И кто-то скажет: «Не печалься,
(И лишь захочется обнять...)
Ты человек, ты хочешь счастья,
Не так уж сложно и понять».

10.05.2010


Рецензии