Моя станция

Напишу стихотворение…
Сама себе скажу: «Последнее».
Да не поверю я сама себе,
Еще осталось кое-что в душе.

День наползет на душу скукой,
Истерзает сердце мукой.
Напишу стихотворение,
Сама себе скажу: «Последнее».

День прошел, ветер стих,
Ночь безлунная, бесконечная…
Напишу стихотворение,
Нет, теперь уж только стих,
И в глухую ночь сойду,
Моя станция, конечная.

  29 мая 2010


Рецензии