Витюше

Мой Мальчик, мой Сынуля,
Сегодня твой Денёк!
Мой Сладкий, Мой Роднуля,
Сердечный Огонёк!
Ты так похож на папу -
Серьёзный, деловой...
Я дам судьбе "на лапу",
Чтоб рядом быть с тобой...
Твой смех, твоя улыбка -
Дороже всех наград,
Мой Зайка, Моя Рыбка,
Для счастья нет преград!
С Рожденьем поздравляю
Тебя, мой Ясный Свет!!!
Здоровьица желаю
На много-много лет!!!

Праздник жизни тебя ждёт -
Пусть болезнь скорей уйдёт!!!
Рядом - вся твоя семья
Тост поднимет за тебя!!!
Витя, Витенька, Витюша,
Пусть Любовь наполнит Душу!!!


Рецензии