Моя память

Моя память! Равновесие держи…
Не позволь, как струне, в неподходящий
                момент оборваться,
Чтобы те, кто не имеет души,
Не могли надо мной посмеяться.

Моя память! Услужи, удружи,
Не предай до последнего часа…
Хочешь, соломинку дам, подержи…
Часто она выручалочка наша.

Моя память! Мне верой и правдой служи,
Не предай до последнего часа.

  29 мая 2010


Рецензии