Мое понимание счастья
(мысли вслух)
Неизбежно и обязательно
Ты когда-нибудь станешь счастливым.
Только выбери счастье- сознательно.
Ведь не может быть альтернативы!
Пусть по крохе, по маленькой капельке
Собирается счастье в ладошку.
Будь к себе и другим повнимательней,
Только честно, а не понарошку.
Распахни свое сердце обиженным,
Не пройди одиноких, забытых.
Помоги стать на ноги униженным.
Стань другим -будь для счастья открытым!
Свидетельство о публикации №110053001911
Марина Бокар 08.06.2010 16:41 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 08.06.2010 19:50 Заявить о нарушении