За что...
За что несчастных недолюдков
Назвали так неблагозвучно?
Не поддержу я Вашу шутку
И Рай Земной - о, ненаучно...
Короче, карту цвета крови
Я Вам, товарищ, предъявляю;
А чтоб не хмурили Вы брови -
В сердечной дружбе заверяю!
Свидетельство о публикации №110053001908